Андрей VolkOff (andrei_vf) wrote,
Андрей VolkOff
andrei_vf

Categories:

Раскол в "Русской линии"

 Я уже писал о том, что что-то неладное творится с "Русской линией", появляются просталинские статьи, какие-то даже раскольнические опусы публикуются. И вот, похоже, директор "Русской линии" решил навести порядок. Он призвал главного редактора изменить редакционную политику. Но к чему это привело? Главный редактор, А.Степанов, не внял этим призывам... В результате произошел в "Русской линии" раскол. А.Д. Степанов перелил весь контент на другой домен, его поддержало большинство сотрудников РЛ, как он пишет, и в итоге мы имеем две "Русских линии":


1. "Русскую линию" с гл. редактором  Сергеем Григорьевым, но уже без А. Степанова и большинства сотрудников: http://rusk.ru/
2. "Русскую народную линию" под руководством А.Д. Степанова:  http://www.ruskline.ru/

Боюсь, что РЛ №2, не сдерживаемая теперь прежним директором, может совсем маргинализоваться. Не дай Бог, конечно.
Tags: Русская линия
Subscribe

  • И вновь Навител

    26 августа мой блог посетил пользователь под ником navitelnews (это я заметил в разделе статистика/гости). Ну что, небось не по душе…

  • Потестил Navitel 8

    И был разочарован. Какие-то совсем не нужные 3D-здания, мешающие обзорности (заслоняют дорожную карту), причем текстуры наложены только на Кремль…

  • Навител ушел из Google Play

    Страница навигатора Навител на Гугл Плей маркет перестала существовать. Ранее она находилась здесь: ссылка. Вообще, в конце мая - начале…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments