Андрей VolkOff (andrei_vf) wrote,
Андрей VolkOff
andrei_vf

о. Андрей Кураев уволен из МГУ



Или почти уволен. Так, по крайней мере, он сам пишет у себя в блоге: http://diak-kuraev.livejournal.com/614275.html?thread=187437699#t187437699

"Подробнее напишу чуть позже, когда ажиотаж вокруг Сочи схлынет. Это позорище не слабее казанского, ибо предельно ясно характеризует и личности и систему", - пишет о. Андрей. Похоже, нас ждет новый поток разоблачений от Кураева, теперь уже о голубом или каком другом лобби в светской системе образования. И, конечно, эти разоблачения никак не будут связаны с его увольнением, нет - нет, ведь о. Андрей не меняется, это меняется Церковь, меняется весь мир вокруг него - а он остается для всех нас эталоном и символом борьбы за светлое будущее! Все вокруг извращенцы - один Кураев белый и пушистый, и вот эти все остальные плетут против него заговоры! Да, да! Ведь как сказал о. Андрей в одном из своих интервью, все без исключения епископы РПЦ - члены голубого лобби, теперь же он приоткроет для нас новую страницу своих разоблачений и мы узнаем что голубое лобби еще шире, еще ужаснее и еще мстительнее!

А вообще, этим последним постом со скабрезно переиначенным стихотворением Барто, где Кураев пошло надругался над детскими образами, он, как видно из комментариев, многих возмутил. Какому учебному заведению хотелось бы иметь преподавателя, который эпатирует публику подобными скабрезными пассажами, тем более связанными с детьми?



Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте.

Tags: МГУ, о. Андрей Кураев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments